Tarta de cebolla

COCINADA POR 1 persona
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Unidades Cebollas
  • 4 Unidades Cebollita De Verdeo Chicas
  • 150 Gramos Mozzarella
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Stick de Sabores en polvo de verduras MAGGI
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.   Picar las cebollas y las cebollas de verdeo. Saltear en aceite hasta que estén transparentes. Luego añadir sal y pimienta, sabor en polvo MAGGI, retirar del fuego y reservar.

Paso 2

  • 2.  Agregar queso muzzarella a las cebollas ya cocidas y los huevos.

Paso 3

  • 3.   Sobre un molde para tartas, pincelar una de las tapas con aceite. Rellenar con la mezcla de cebollas, huevo y queso y agregar sal y pimienta otra vez.

Paso 4

  • 4.  Cubrir con la tapa restante. Pincelar con huevo batido y pinchar la masa con un tenedor para dejar que salga el aire.
  • 5.  Llevar la tarta al horno precalentado a 180 grados.

Paso 5

  • 6.   ¡Controlar a los 40 minutos, retirar si ya está lista o dejar 5 minutos más, cortar y servir!