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Budín de Espinaca

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 75min
    Cocción: 75min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 115kcal = 480kj /por porción

  • 114.66 Energía
  • 372.63 (mg) Calcio
  • 11.35 (g) Proteina
  • 7.80 (g) Carbohidratos
  • 2.11 (g) Azúcares
  • 2.32 (g) Fibra
  • 234.56 (mg) Sodio
  • 3.00 (g) Grasas
  • 1.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 15 Hojas Espinaca
  • 700 Gramos Espinacas Cocidas Al Vapor
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Yema
  • 300 Gramos Ricota Descremada
  • 60 Gramos Fiambre De Pavita Picado

Instrucciones

  1. 1

    Sumergir las hojas de espinaca en un recipiente con agua hirviente a la que se le habrá agregado 1 cucharadita de aceite de maíz. Dejar blanquear 1 minuto, retirar y sumergir en un bol con agua fría. Escurrir.

  2. 2

    Tapizar con las hojas un molde de budín ingles de 25 cm de largo dejando que las hojas sobresalgan un poco del molde.

  3. 3

    Relleno 1: Exprimir bien y picar la espinaca cocida al vapor, agregarle las claras batidas a nieve, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Mezclar bien y salpimentar.

  4. 4

    Relleno 2: Mezclar la ricota con las yemas, la pavita, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Salpimentar.

  5. 5

    Colocar en el molde, en forma alternada, relleno de espinaca y de ricota, terminando con relleno de espinaca.

  6. 6

    Cubrir con las hojas de espinaca que sobresalen y luego con papel aluminio.

  7. 7

    Cocinar a baño maría durante 45 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos, desmoldar.

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