8 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
114.6628 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 15 Hoja Espinaca
  • 700 Gramo Espinacas Cocidas Al Vapor
  • 2 Unidad Clara De Huevo
  • 2 Cucharada Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Gramo Queso Rallado
  • 2 Unidad Yema
  • 300 Gramo Ricota Descremada
  • 60 Gramo Fiambre De Pavita Picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sumergir las hojas de espinaca en un recipiente con agua hirviente a la que se le habrá agregado 1 cucharadita de aceite de maíz. Dejar blanquear 1 minuto, retirar y sumergir en un bol con agua fría. Escurrir.
  • Tapizar con las hojas un molde de budín ingles de 25 cm de largo dejando que las hojas sobresalgan un poco del molde.
  • Relleno 1: Exprimir bien y picar la espinaca cocida al vapor, agregarle las claras batidas a nieve, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Mezclar bien y salpimentar.
  • Relleno 2: Mezclar la ricota con las yemas, la pavita, el queso rallado y la Leche en Polvo SVELTY 0%. Salpimentar.
  • Colocar en el molde, en forma alternada, relleno de espinaca y de ricota, terminando con relleno de espinaca.
  • Cubrir con las hojas de espinaca que sobresalen y luego con papel aluminio.
  • Cocinar a baño maría durante 45 minutos. Retirar, dejar reposar 10 minutos, desmoldar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 372.6246
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.8035
  • Energía (Kcal)  : 114.6628
  • Grasas totales (g)  : 3.0026
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.3188
  • Proteínas (g)  : 11.3507
  • Sodio (mg)  : 234.5564
  • Grasas saturadas (g)  : 1.3432
  • Azúcares totales (g)  : 2.1146