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Escalopes al Marsala con Verduras y Arroz

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto nalga, o cuadrada
  • 1/2 Taza harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Marsala
  • 1 Cucharada Ajo Picado
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.

  2. 2

    En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.

  3. 3

    En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.

  4. 4

    Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.

  5. 5

    Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.

  6. TIP: Incluir variedad de alimentos a diario es un hábito muy saludable. Estas cazuelitas son una excelente opción para incluir pescado y vegetales en el menú familiar. Para los niños, podrás preparar cazuelitas individuales más pequeñas, ya que sus requerimientos nutricionales son menores que los de los adultos.

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