Fajitas con Carne Desmechada
- 3 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Sellar la carne salpimentada con aceite en una olla. Una vez que esté dorada de ambos lados, cubrir con agua y agregar los cubitos de Caldo de Carne Maggi. Cocinar tapado por al menos 2 horas, a fuego lento, o hasta que al pincharlo con un tenedor se desarme.
-
2
Dejar enfriar en el caldo, y cuando esté frío desmechar la carne. Reservar.
-
3
Antes de servir, saltear en el aceite de oliva la cebolla cortada en juliana junto con la carne desmechada.
-
4
Dorar las tortillas de ambos lados y mantenerlas calientes, tapadas con un repasador.
-
5
Armar las tortillas con la carne desmechada y los ingredientes que se prefiera.
-
TIP: ¿Sabías que esta preparación contiene todo lo necesario para realizar una comida completa? Aporta proteínas, carbohidratos y grasas saludables. Una fajita para los niños y dos para los adultos serían las porciones adecuadas para disfrutar una cena en familia.
Información nutricional: 413kcal = 1,727kj /por porción
- 412.69 Kcal Energía
- 116.18 (mg) Calcio
- 22.64 (g) Proteina
- 30.46 (g) Carbohidratos
- 2.86 (g) Azúcares
- 3.84 (g) Fibra
- 1121.96 (mg) Sodio
- 21.53 (g) Grasas
- 7.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.