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Goulash con Spaetzle

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 800 Gramos Bola De Lomo
  • 1/2 Cucharadita Rocío Vegetal
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Cucharadas Páprika
  • 200 Centimetros cúbicos Crema 0%
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 200 Gramos harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. 1

    En una cacerola lubricada con rocío vegetal dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.

  2. 2

    Retirar la carne y reservar.

  3. 3

    Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.

  4. 4

    Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.

  5. 5

    Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente, el ramito de hierbas.

  6. 6

    Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).

  7. 7

    Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema 0%.

  8. 8

    Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.

  9. 9

    Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.

  10. 10

    Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.

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