Goulash con Spaetzle
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una cacerola lubricada con rocío vegetal dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.
-
2
Retirar la carne y reservar.
-
3
Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.
-
4
Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.
-
5
Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente, el ramito de hierbas.
-
6
Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).
-
7
Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema 0%.
-
8
Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.
-
9
Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.
-
10
Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.