Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:39
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 800 Gramos Bola De Lomo
  • 1/2 Cucharadita Rocío Vegetal
  • 150 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 250 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 2 Unidades Cebolla
  • 2 Unidades Tomate
  • 2 Cucharadas Páprika
  • 200 Centimetros cúbicos Crema 0%
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 200 Gramos harina 0000
  • 2 Unidades Huevo
  • 100 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Pizca Sal
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    En una cacerola lubricada con rocío vegetal dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.
    Time:

    En una cacerola lubricada con rocío vegetal dorar la carne desgrasada y cortada en cubitos.

    Step

    Retirar la carne y reservar.
    Time:

    Retirar la carne y reservar.

    Step

    Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.
    Time:

    Incorporar la cebolla picada, cocinar unos minutos y añadir los tomates pelados, despepitados y picados.

    Step

    Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.
    Time:

    Agregar los cubos de carne dorados en la preparación, añadir el vino blanco ,cocinar unos minutos hasta evaporar el alcohol.

    Step

    Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente, el ramito de hierbas.
    Time:

    Verter el Caldo de Carne MAGGI caliente, el ramito de hierbas.

    Step

    Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).
    Time:

    Dejar cocinar a fuego bajo hasta que la cebolla desaparezca (aproximadamente durante una hora ).

    Step

    Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema 0%.
    Time:

    Condimentar con la páprika, revolver, cocinar 5 minutos e incorporar la crema 0%.

    Step

    Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.
    Time:

    Spaetzle: Colocar todos los ingredientes en un bol( harina, huevos, Leche en Polvo Svelty, sal y pimienta) integrar muy bien hasta lograr una masa homogénea y algo elástica.

    Step

    Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.
    Time:

    Colocar un colador o utensilio especial para speatzles , sobre una cacerola con Caldo de Verduras MAGGI hirviendo. Pasar la masa a través de los agujeritos del colador y cocinar hasta que suban a la superficie. Colar y reservar.

    Step

    Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.
    Time:

    Servir en cazuelitas : Una base de spaetles , un cucharón de goulash sobre los ñoquicitos.