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Hamburguesas con Puré en Copos

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 162kcal = 678kj /por porción

  • 161.99 Energía
  • 30.13 (mg) Calcio
  • 11.21 (g) Proteina
  • 17.71 (g) Carbohidratos
  • 0.02 (g) Azúcares
  • 0.55 (g) Fibra
  • 244.11 (mg) Sodio
  • 4.08 (g) Grasas
  • 1.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 200 Gramos Arroz
  • 150 Gramos Carne Picada Magra
  • 6 Gramos Queso Rallado
  • 2 Unidades Diente De Ajo
  • 2 Cucharadas Puré De Papas Maggi
  • 1 Unidad Huevo
  • 2 Cucharadas Perejil Picado

Instrucciones

  1. 1

    Colocar en un bol el arroz hervido, la carne picada magra, 6 cucharadas de queso rallado, los dientes de ajo picados, 1 huevo ligeramente batido, 2 cucharadas de perejil picado y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos). Mezclamos muy bien con las manos.

  2. 2

    Lavamos muy bien las manos y las dejamos húmedas para poder formar las hamburguesitas.

  3. 3

    Pasamos por huevo batido y rebozamos en los copos de Puré de Papas MAGGI.

  4. 4

    Colocamos las hamburguesitas en una placa para horno forrada en papel manteca y cocinamos en horno caliente durante 25 minutos o hasta que estén bien doraditas.

  5. 5

    Acompañar con ensalada de rúcula, radicheta y rabanitos.

  6. TIP: Los vegetales nos aportan nutrientes vitales como vitaminas, minerales, agua y fibra. Por eso es muy saludable acompañar este plato con una ensalada de vegetales frescos de estación.

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