Locro
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Total: 120min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Colocá en remojo el maíz blanco y los porotos 24 horas antes, cambiando el agua dos veces.
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En una olla de fondo grueso dorá la panceta cortada en tiras, luego agregá la carne cortada en cubos pequeños, el chorizo colorado en rodajas y la carne de los chorizos de cerdo.
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Una vez que esté todo dorado agregá las verduras, el agua y los cubitos de Caldo de verduras Maggi.
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Agregá los porotos y el maíz colados. Una vez que rompa el hervor, bajá el fuego a mínimo y agregá el mondongo contado en tiras.
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Cociná durante 2 horas aprox. cuidando que no se pegue en el fondo, y espumando de tanto en tanto. Condimentá una vez que esté listo.
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Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajas en el aceite y luego agregá el ají molido y el pimentón.
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Serví el locro acompañado de la salsita picante.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó