Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:28
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 600.00 Gramos
    Choclo
  • 200.00 Gramos
    Porotos Blancos Enlatados
  • 200.00 Gramos
    Panceta
  • 400.00 Gramos
    Carne Vacuna Desgrasada
  • 2.00 Unidades
    Chorizos Colorados
  • 3.00 Unidades
    Chorizo
  • 5.00 Unidades
    Puerros
  • 800.00 Gramos
    Calabaza
  • 2.50 Litros
    Agua
  • 3.00 Cubos
    Caldo De Verduras Maggi
  • 1.00 Pizca
    Sal
  • 1.00 Pizca
    Pimienta
  • 1.00 Cucharada
    Comino
  • 1.00 Cucharada
    Pimentón Dulce
  • 4.00 Unidades
    Cebollita De Verdeo
  • 50.00 Centimetros cúbicos
    Aceite
  • 1.00 Cucharada
    Ají Molido
  • 1.00 Cucharada
    Pimenton
  • 400.00 Gramos
    Mondongo
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocá en remojo el maíz blanco y los porotos 24 horas antes, cambiando el agua dos veces.
    Time:

    Colocá en remojo el maíz blanco y los porotos 24 horas antes, cambiando el agua dos veces.

    Step

    En una olla de fondo grueso dorá la panceta cortada en tiras, luego agregá la carne cortada en cubos pequeños, el chorizo colorado en rodajas y la carne de los chorizos de cerdo.
    Time:

    En una olla de fondo grueso dorá la panceta cortada en tiras, luego agregá la carne cortada en cubos pequeños, el chorizo colorado en rodajas y la carne de los chorizos de cerdo.

    Step

    Una vez que esté todo dorado agregá las verduras, el agua y los cubitos de Caldo de verduras Maggi.
    Time:

    Una vez que esté todo dorado agregá las verduras, el agua y los cubitos de Caldo de verduras Maggi.

    Step

    Agregá los porotos y el maíz colados. Una vez que rompa el hervor, bajá el fuego a mínimo y agregá el mondongo contado en tiras.
    Time:

    Agregá los porotos y el maíz colados. Una vez que rompa el hervor, bajá el fuego a mínimo y agregá el mondongo contado en tiras.

    Step

    Cociná durante 2 horas aprox. cuidando que no se pegue en el fondo, y espumando de tanto en tanto. Condimentá una vez que esté listo.
    Time:

    Cociná durante 2 horas aprox. cuidando que no se pegue en el fondo, y espumando de tanto en tanto. Condimentá una vez que esté listo.

    Step

    Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajas en el aceite y luego agregá el ají molido y el pimentón.
    Time:

    Para la salsa picante, rehogar la cebolla de verdeo cortada en rodajas en el aceite y luego agregá el ají molido y el pimentón.

    Step

    Serví el locro acompañado de la salsita picante.
    Time:

    Serví el locro acompañado de la salsita picante.