4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
1150.079 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Para la salsa de choclo
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera feteada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Unidad Morrón Rojo asado
  • 3 Unidad Papa cortadas Pay
  • 2 Cucharada Manteca
  • 1 Taza Choclo cremoso en lata para la salsa
  • 200 Gramo Queso Gruyere rallado
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 1 Cucharadita Pimenton Para la salsa de choclo
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi Para la salsa de choclo
  • 1 Taza Leche Para la salsa de choclo
  • 1 Taza Cebolla Picada Para la salsa de choclo
  • 100 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Harina
  • 1 Cucharada Ají Molido
  • 3 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Cebolla en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén fundir la manteca, incorporar la cebolla y dorar. Agregar el morrón asado en tiras y los huevos semi batidos, moviendo enérgicamente hasta que resulten cocidos. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y provenzal. Agregar el queso rallado, unir y retirar. Dejar enfriar.
  • Cubrir un filet de nalga con parte del relleno, cerrar incorporando otro filet sobre el relleno. Apretar bien los bordes y llevar un rato a la heladera para que
  • Pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas y crujientes.
  • Freír las papas pay de a tandas retirando sobre papel absorbente.
  • Para la crema de choclo en una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el choclo. Agregar la leche y el caldo y condimentar con sal, pimienta, pimentón, comino, curry y nuez moscada. Cocinar 15 minutos hasta que reduzca la salsa.
  • Licuar la salsa y reservar caliente.
  • Servir las milanesas con las papas pay bañadas en la salsa de choclo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 614.821825
  • Total de carbohidratos (g)  : 54.8296375
  • Colesterol (mg)  : 55
  • Energía (Kcal)  : 1150.079
  • Grasas totales (g)  : 66.3213725
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.067075
  • Hierro (mg)  : 0.632775
  • Proteínas (g)  : 80.005625
  • Sodio (mg)  : 870.544
  • Grasas saturadas (g)  : 29.580125
  • Azúcares totales (g)  : 6.817825