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Total
60 -
dificultad
Intermedio
Milanesa de carne Rellena
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Kilogramo Nalga De Ternera feteada
- 1 Unidad Cebolla en tiras
- 1 Unidad Morrón Rojo asado
- 3 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas Manteca
- 1 Cucharada Ají Molido
- 200 Gramos Queso Gruyere rallado
- 1 Porción Harina
- 1 Porción Huevo Batido
- 100 Gramos Rebozador
- 1 Porción Aceite Para Freir
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 3 Unidades Papa cortadas Pay
- 1 Taza Choclo cremoso en lata para la salsa
- 1 Taza Cebolla Picada Para la salsa de choclo
- 1 Taza Leche Para la salsa de choclo
- 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi Para la salsa de choclo
- 1 Cucharadita Pimenton Para la salsa de choclo
- 1 Cucharadita Nuez Moscada Para la salsa de choclo
- 1 Sobre de Sabores en polvo Carne MAGGI
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una sartén fundir la manteca, incorporar la cebolla y dorar. Agregar el morrón asado en tiras y los huevos semi batidos, moviendo enérgicamente hasta que resulten cocidos. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y provenzal. Agregar el queso rallado, unir y retirar. Dejar enfriar.
Paso 2
- 2.Cubrir un filet de nalga con parte del relleno, cerrar incorporando otro filet sobre el relleno. Apretar bien los bordes y llevar un rato a la heladera.
Paso 3
- 3.Agregar al huevo batido el sobre de Sabores en Polvo Maggi Carne.
Paso 4
- 4.Pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas y crujientes.
Paso 5
- 5.Freír las papas pay de a tandas retirando sobre papel absorbente
Paso 6
- 6.Para la crema de choclo en una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el choclo. Agregar la leche y el caldo y condimentar con sal, pimienta, pimentón y nuez moscada. Cocinar 15 minutos hasta que reduzca la salsa.
Paso 7
- 7.Licuar la salsa y reservar caliente y servir las milanesas con las papas pay bañadas en la salsa de choclo.
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