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Milanesa de carne Rellena

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera feteada
  • 1 Unidad Cebolla en tiras
  • 1 Unidad Morrón Rojo asado
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Manteca
  • 1 Cucharada Ají Molido
  • 200 Gramos Queso Gruyere rallado
  • 1 Porción Harina
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Papa cortadas Pay
  • 1 Taza Choclo cremoso en lata para la salsa
  • 1 Taza Cebolla Picada Para la salsa de choclo
  • 1 Taza Leche Para la salsa de choclo
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi Para la salsa de choclo
  • 1 Cucharadita Pimenton Para la salsa de choclo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Para la salsa de choclo

Instrucciones

  1. En una sartén fundir la manteca, incorporar la cebolla y dorar. Agregar el morrón asado en tiras y los huevos semi batidos, moviendo enérgicamente hasta que resulten cocidos. Condimentar con sal, pimienta, aji molido y provenzal. Agregar el queso rallado, unir y retirar. Dejar enfriar.

  2. Cubrir un filet de nalga con parte del relleno, cerrar incorporando otro filet sobre el relleno. Apretar bien los bordes y llevar un rato a la heladera para que

  3. Pasar por harina, huevo batido y el rebozador. Freír en abundante aceite hasta que resulten doradas y crujientes.

  4. Freír las papas pay de a tandas retirando sobre papel absorbente.

  5. Para la crema de choclo en una sartén caliente con aceite de oliva saltear la cebolla y el choclo. Agregar la leche y el caldo y condimentar con sal, pimienta, pimentón, comino, curry y nuez moscada. Cocinar 15 minutos hasta que reduzca la salsa.

  6. Licuar la salsa y reservar caliente.

  7. Servir las milanesas con las papas pay bañadas en la salsa de choclo.

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