Milanesa de carne Rellena

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Nalga De Ternera feteada
  • 1 Unidad Cebolla en tiras
  • 1 Unidad Morrón Rojo asado
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Manteca
  • 1 Cucharada Ají Molido
  • 200 Gramos Queso Gruyere rallado
  • 1 Porción Harina
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 100 Gramos Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 3 Unidades Papa cortadas Pay
  • 1 Taza Choclo cremoso en lata para la salsa
  • 1 Taza Cebolla Picada Para la salsa de choclo
  • 1 Taza Leche Para la salsa de choclo
  • 1/4 Taza Caldo De Verduras Maggi Para la salsa de choclo
  • 1 Cucharadita Pimenton Para la salsa de choclo
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada Para la salsa de choclo

¡A cocinar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?