3 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Harina
Agregar a mi lista

Preparación

  • Batir 1 huevo en un bol grande. Incorporar 1 taza de té de Puré de Papas MAGGI (los copos), condimentar con sal y agregar la mitad de 1 taza de harina (reservar la otra mitad).
  • Verter 1 taza (té) de agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
  • Añadir el resto de harina (la media taza restante).
  • Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
  • Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
  • TIP: Servir con salsita de tomate y escamas de queso parmesano.