Ñoquis de Papa
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 3
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir 1 huevo en un bol grande. Incorporar 1 taza de té de Puré de Papas MAGGI (los copos), condimentar con sal y agregar la mitad de 1 taza de harina (reservar la otra mitad).
-
2
Verter 1 taza (té) de agua hirviendo y mezclar enérgicamente con cuchara de madera.
-
3
Añadir el resto de harina (la media taza restante).
-
4
Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis.
-
5
Cocinar en una cacerola con agua hirviendo y un puñado de sal gruesa, cuando flotan pasar a una fuente con trocitos de manteca.
-
6
TIP: Servir con salsita de tomate y escamas de queso parmesano.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.