Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peceto a la leche

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 140min
    Cocción: 140min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Peceto
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 5 Unidades Cebolla
  • 2 Litros Leche En Polvo Svelty 0%
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Desgrasar muy bien el peceto. Pelar y cortar en aros las cebollas y rehogarlas en el Caldo de Carne MAGGI caliente hasta tiernizar.

  2. 2

    Acomodar el peceto sobre el colchón de cebollas, añadir el ramito de hierbas frescas y finalmente la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.

  3. 3

    Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 2 horas.

  4. 4

    Servir acompañado de verduras cocidas al vapor.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate