| Carbohidratos | 17.1 g |
| Energía | 451.5 kcal |
| Grasas | 23.5 g |
| Fibra | 0.5 g |
| Proteína | 40.4 g |
| Grasas saturadas | 9.5 g |
| Sodio | 241.8 mg |
| Azúcares | 13.5 g |
Total
137dificultad
Desafiante
Peceto a la leche
Utensílios
Tabla de cortar
lata
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 kg de peceto
- 10 gr de hierbas frescas
- 5 cebollas
- 2 litros de leche en polvo Svelty 0%
- 200 ml de caldo de carne Maggi

¡A cocinar!
1
- 1.Desgrasar muy bien el peceto. Pelar y cortar en aros las cebollas y rehogarlas en el Caldo de Carne MAGGI caliente hasta tiernizar.
2
- 2.Acomodar el peceto sobre el colchón de cebollas, añadir el ramito de hierbas frescas y finalmente la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.
3
- 3.Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 2 horas.
4
- 4.Servir acompañado de verduras cocidas al vapor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

