10 porciones
Porciones
Porciones
Avanzado
1079.8 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Kilogramo Peceto
  • 1 Ramita Hierbas Frescas
  • 5 Unidades Cebolla
  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Carne Maggi
  • 2 Litros Leche En Polvo Svelty 0%
Agregar a mi lista

Preparación

  • Desgrasar muy bien el peceto. Pelar y cortar en aros las cebollas y rehogarlas en el Caldo de Carne MAGGI caliente hasta tiernizar.
  • Acomodar el peceto sobre el colchón de cebollas, añadir el ramito de hierbas frescas y finalmente la Leche en Polvo SVELTY 0% Calci-Lock.
  • Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor, bajar el fuego a mínimo y cocinar durante 2 horas.
  • Servir acompañado de verduras cocidas al vapor.