4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
378.64 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Unidad Ralladura De Lima
  • 1 Unidad Jugo De Lima
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 2 Cucharada Perejil Picado
  • 4 Unidades Filet De Merluza
  • 200 Centimetros cúbicos Aceite
  • 1/2 Taza Puré De Papas Maggi
  • 1/4 Taza Mayonesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cortar el pescado en cubos, salpimentar y pasar por huevo batido con perejil y luego rebozar en las hojuelas de Puré instantáneo Maggi.
  • Freír en aceite caliente hasta dorar.
  • Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
  • Acompañar con la mayonesa mezclada con el jugo y la ralladura de lima.