Pollo Relleno con jamón y queso
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para las supremas cortarlas mariposa, golpear para afinar y condimentar con sal y pimienta.
-
En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el ají molido. Reservar.
-
Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamón cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
-
Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
-
Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
-
Freír en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
-
Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
-
Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó