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Total
60 -
dificultad
Intermedio
Pollo Relleno con jamón y queso
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Unidades Pechuga De Pollo
- 100 Gramos Jamón Cocido
- 100 Gramos Mozzarella rallada
- 1 Taza Queso Crema firme
- 1/2 Taza Tomates Secos hidratados
- 1/2 Cucharadita Ají Molido
- 1/2 Taza Albahaca
- 1 Porción Harina
- 100 Gramos Rebozador MAGGI®
- 1 Porción Huevo Batido
- 1 Porción Aceite Para Freir
- 1 Atado Zanahorias Baby Para la guarnición
- 1 Unidad Cebolla Morada Para la guarnición
- 2 Cucharadas Miel
- 1 Cucharadita Curry ahumado Para la guarnición
- 2 Cucharadas Manteca Para la guarnición
- 1 Cucharadita Ajo en polvo Para la guarnición
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
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¡A cocinar!
- 1.Para las supremas cortarlas mariposa, golpear para afinar y condimentar con sal y pimienta.
- 2.En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el ají molido. Reservar.
- 3.Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamón cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
- 4.Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
- 5.Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
- 6.Freír en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
- 7.Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
- 8.Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.
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