4 porciones
Porciones
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60 Min
Intermedio
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Ingredientes

  • 2 Unidad Pechuga De Pollo
  • 100 Gramo Jamón Cocido
  • 100 Gramo Mozzarella rallada
  • 1 Taza Queso Crema firme
  • 1/2 Taza Tomates Secos hidratados
  • 1/2 Cucharadita Ají Molido
  • 1/2 Taza Albahaca
  • 1 Porción Harina
  • 100 Gramo Rebozador MAGGI®
  • 1 Porción Huevo Batido
  • 1 Porción Aceite Para Freir
  • 1 Atado Zanahorias Baby Para la guarnición
  • 1 Unidad Cebolla Morada Para la guarnición
  • 2 Cucharada Miel
  • 1 Cucharadita Curry ahumado Para la guarnición
  • 2 Cucharada Manteca Para la guarnición
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo Para la guarnición
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
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Preparación

  • Para las supremas cortarlas mariposa, golpear para afinar y condimentar con sal y pimienta.
  • En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el ají molido. Reservar.
  • Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamón cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
  • Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
  • Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
  • Freír en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
  • Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
  • Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.