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Total
36 -
dificultad
Desafiante
Risotto de Champiñones y Zucchini
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 Gramos Cebolla Picada
- 4 Cucharadas Aceite De Oliva
- 2 Ramitas Apio
- 500 Gramos Arroz Carnaroli
- 1 Vaso Vino Blanco
- 1 Litro Caldo De Verduras Maggi
- 200 Gramos Champiñones (picados)
- 150 Gramos Zucchini
- 50 Gramos Manteca
- 50 Gramos Queso Rallado
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1 Pizca Hierbas Frescas Picadas
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Saltear la cebolla en el aceite de oliva, agregar el apio y el arroz.
2
- 2.Desglasar con el vino blanco. Ir agregando el caldo caliente a medida que sea necesario.
Paso 3
- 3.Cuando el arroz esté a media cocción, agregar los champiñones previamente salteados en aceite y los zucchini crudos.
Paso 4
- 4.Cuando el arroz esté cocido, terminar la preparación agregando la manteca y el queso rallado y revolver enérgicamente para emulsionar
- 5.TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas. Y acompañá las comidas con verduras frescas o cocidas, aportan nutrientes valiosos como vitaminas, minerales y fibra.
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