Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Supremas Rellenas

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 749kcal = 3,133kj /por porción

  • 748.80 Energía
  • 367.80 (mg) Calcio
  • 78.62 (g) Proteina
  • 52.97 (g) Carbohidratos
  • 5.84 (g) Azúcares
  • 3.84 (g) Fibra
  • 922.10 (mg) Sodio
  • 21.72 (g) Grasas
  • 9.48 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Bastones Queso Mozzarella
  • 4 Unidades Suprema De Pollo
  • 4 Rebanadas Jamón Cocido
  • 1 Unidad Huevo
  • 250 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 4 Unidades Tomates Secos
  • 1 Taza Rebozador Para Horno
  • 1 Taza Puré De Papas Maggi

Instrucciones

  1. 1

    Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.

  2. 2

    En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.

  3. 3

    Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos.

  4. 4

    Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo SVELTY 0% y el perejil picado. Combinar el rebozador con el Puré de Papas MAGGI.

  5. 5

    Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.

  6. 6

    Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.

  7. 7

    Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.

  8. 8

    Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate