Carbohidratos | 53 g |
Energía | 748.8 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 3.8 g |
Proteína | 78.6 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 922.1 mg |
Azúcares | 5.8 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio
Supremas Rellenas
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Bastones Queso Mozzarella
- 4 Unidades Suprema De Pollo
- 4 Rebanadas Jamón Cocido
- 1 Unidad Huevo
- 250 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
- 4 Unidades Tomates Secos
- 1 Taza Rebozador Para Horno
- 1 Taza Puré De Papas Maggi
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.
2
- 2.En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.
3
- 3.Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos.
4
- 4.Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo SVELTY 0% y el perejil picado. Combinar el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI.
5
- 5.Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.
6
- 6.Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.
7
- 7.Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.
8
- 8.Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!