Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta de Pascua

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 Unidades Zanahorias
  • 2 Unidades Apio
  • 200 Gramos Flores De Brócoli
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Pizca Pimienta
  • 350 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 1 Unidad Disco Masa De Hojaldre
  • 500 Gramos Pescado Firme
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. 1

    Pelar y cortar las zanahorias y el apio en cubos. Cortar las flores de brócoli en trozos pequeños.

  2. 2

    Dorar las verduras en el aceite de oliva, salpimentar y reservar.

  3. 3

    En la misma cacerola, añadir el Caldo de Verduras Maggi y diluir el almidón de maíz.

  4. 4

    Cocinar hasta que rompa el hervor y añadir la crema, las verduras y el pescado cortado en trozos. Cocinar durante 3 minutos.

  5. 5

    Colocar en una fuente para horno con paredes altas, pincelando los bordes de la fuente con huevo batido. Cubrir con 1 disco de masa de hojaldre, pinchar la superficie con un tenedor.

  6. 6

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que la masa este dorada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate