Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tarta Liviana de Puerros

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Cocción: 55min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 200 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 500 Gramos Puerros
  • 1 Unidad Cebolla
  • 400 Gramos Ricota Descremada
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco Picado
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Svelty 0% Move Más
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz

Instrucciones

  1. 1

    Rehogar los puerros y la cebolla cortados groseramente en el Caldo de Verduras MAGGI.

  2. 2

    Cuando tiernicen incorporar la ricota, 2 cucharadas de la Leche en Polvo SVELTY 0% Actifibras y el huevo. Mezclar

  3. 3

    Batir la clara a punto nieve y añadir en forma envolvente a la preparación anterior.

  4. 4

    Espolvorear una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con una mezcla de la cucharada de Leche en Polvo 0% Actifibras restante mezclada con el almidón de maíz.

  5. 5

    Cocinar en horno moderado durante 35 a 40 minutos aproximadamente.

  6. 6

    Servir fría o caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate