Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 215.3 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 76.9 mg |
Azúcares | 13.2 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Budin de limón sin lactosa
Ingredientes
Porciones: 8
- 100 Gramos Azúcar Común
- 2 Unidades Yema
- 1/2 Taza Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
- 1/3 Taza Aceite De Maíz
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- Ralladura de 1 limón
- 1 1/4 Tazas Harina 0000
- 1 1/2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1 Pizca Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Precalentar el horno a 180º. Aceitar un molde de budín. Reservar.
- 2.En un bol colocar las yemas, el azúcar y batir hasta que esté bien espumoso.
- 3.Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite de maíz luego revolver hasta que quede suave e integrado.
- 4.Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, (previamente tamizados). Mezclar.
- 5.Colocar la preparación en un molde de budín y cocinar en horno moderado a suave durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- 6.Tip: podes reemplazar la ralladura de limon por ralladura de naranja, mandarina o pomelo.
- 7.TIP: Una porción de budín puede formar parte de una rica merienda en familia con un vaso de leche y unas coloridas frutas!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!