Budín de Remolacha
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minCocción: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.
-
2
Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.
-
3
Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.
-
4
SALSA : Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.
-
5
Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.
-
6
Servir los timbalcitos con la salsita de queso.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.