8 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
186.702580225 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
  • 300 Gramo Queso Untable Descremado
  • 3 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetro cúbico Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Echalote
  • 1 Pizca Pimienta
  • 500 Centimetro cúbico Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharada Almidón De Maíz
  • 100 Gramo Queso Portsalut Descremado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.
  • Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.
  • Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.
  • SALSA : Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.
  • Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.
  • Servir los timbalcitos con la salsita de queso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 337.98958344375
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.90223505
  • Colesterol (mg)  : 4.5
  • Energía (Kcal)  : 186.702580225
  • Grasas totales (g)  : 2.8989462125
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.50045208125
  • Hierro (mg)  : 0.08115
  • Proteínas (g)  : 15.99474041875
  • Sodio (mg)  : 502.6905486
  • Grasas saturadas (g)  : 1.33642043125
  • Azúcares totales (g)  : 14.82056963125