Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de Remolacha

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Cocción: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
  • 300 Gramos Queso Untable Descremado
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Verduras Maggi
  • 1 Unidad Echalote
  • 1 Pizca Pimienta
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 100 Gramos Queso Portsalut Descremado

Instrucciones

  1. 1

    Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz (1 cucharada), el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.

  2. 2

    Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.

  3. 3

    Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.

  4. 4

    SALSA : Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con el almidón de maíz (2 cucharadas) y el queso portsalut.

  5. 5

    Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.

  6. 6

    Servir los timbalcitos con la salsita de queso.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate