Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cómo hacer Panqueques

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil
Print

Ingredientes

  • 120 Gramos harina 0000
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Unidad Yema
  • 20 Gramos Manteca Derretida
  • 250 Centimetros cúbicos Agua Nestlé Pureza Vital
  • 60 Gramos NIDO Fortigrow

Instrucciones

  1. 1

    Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO y la sal.

  2. 2

    Colocarla en un bol y en el centro colocar el huevo y la yema.

  3. 3

    Agregar el agua de a poco mezclando todo el tiempo.

  4. 4

    Por último incorporar la manteca derretida.

  5. 5

    Dejar reposar 1 hora en la heladera. Debe tener consistencia cremosa. Si quedara muy espesa agregar un poco más de agua.

  6. 6

    Hacer panqueques en una panquequera o sartén plana, al hacer el primero pincelar con un poco de manteca. Calentar la panquequera, verter un cucharoncito de masa, mover la panquequera para que la masa cubra toda la superficie.

  7. 7

    Volver al fuego y dorar.

  8. 8

    Dar vuelta el panqueque y dorar un momento del otro lado.

  9. 9

    Repetir la operación hasta que se termine la masa.

  10. TIP: Los panqueques son súper versátiles! Podes hacer un relleno con vegetales y usarlos para almuerzo o cena; o hacer un relleno con frutas para el desayuno o merienda.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate