6 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
31.2241708 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 600 Miligramo Leche en Polvo NIDO Deslactosada
  • 4 Cucharada Almidón De Maíz
  • 3 Unidad Yema
Agregar a mi lista

Preparación

  • Verter en una cacerola la Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada y fría, agregar las yemas y el almidón de maíz, batir hasta integrar muy bien.
  • Llevar al fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla.
  • Tip: como la Nido Deslactosada tiene un suave sabor dulce, evitamos incorporar azúcar en esta crema pastelera y así lograr una preparación más saludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 0.942
  • Total de carbohidratos (g)  : 1.096369
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 31.2241708
  • Grasas totales (g)  : 2.2799771
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0
  • Hierro (mg)  : 0.00168
  • Proteínas (g)  : 1.3639962
  • Sodio (mg)  : 4.4446095
  • Grasas saturadas (g)  : 0.8194059
  • Azúcares totales (g)  : 0.0794496