Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema pastelera sin lactosa

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 31kcal = 131kj /por porción

  • 31.22 Energía
  • 1.10 (g) Carbohidratos
  • 1.36 (g) Proteina
  • 2.28 (g) Grasas
  • 0.08 (g) Azúcares
  • 4.44 (mg) Sodio
  • 0.82 (g) Grasas saturadas
  • 0.94 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 3 Unidades Yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 600 Centrímetros cúbicos Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla

Instrucciones

  1. Verter en una cacerola la Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada y fría, agregar las yemas y el almidón de maíz, batir hasta integrar muy bien.

  2. Llevar al fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla.

  3. Tip: como la Nido Deslactosada tiene un suave sabor dulce, evitamos incorporar azúcar en esta crema pastelera y así lograr una preparación más saludable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate