Crema pastelera sin lactosa
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 31kcal = 131kj /por porción
- 31.22 Energía
- 0.94 (mg) Calcio
- 1.36 (g) Proteina
- 1.10 (g) Carbohidratos
- 0.08 (g) Azúcares
- 4.44 (mg) Sodio
- 2.28 (g) Grasas
- 0.82 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Verter en una cacerola la Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada y fría, agregar las yemas y el almidón de maíz, batir hasta integrar muy bien.
-
Llevar al fuego y cocinar revolviendo continuamente hasta que hierva y espese. Retirar y perfumar con la esencia de vainilla.
-
Tip: como la Nido Deslactosada tiene un suave sabor dulce, evitamos incorporar azúcar en esta crema pastelera y así lograr una preparación más saludable.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó