Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Créme Brulée

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 300 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Algun Jugo De Limon
  • 4 Unidades Yema
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 9 Cucharadas Azúcar (para gratinar)

Instrucciones

  1. En un bowl mezclá la leche condensada con las yemas y el jugo de limón. Reservalo.

  2. En una cacerola colocá la crema de leche, la leche y la ralladura de limón. Llevá al fuego suave hasta que rompa hervor.

  3. Retirá del fuego y mezclá con la preparación reservada.

  4. Verté la mezcla en moldecitos para horno, disponelos en una asadera y cubrilos con papel aluminio. Cocinalos a baño María en un horno precalentado a temperatura baja durante 40 minutos aprox. Retirá y dejá enfriar.

  5. Espolvoreá con azúcar y gratinalos con la ayuda de un soplete.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate