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Cremoso con frutos rojos

El yogur, la ricota y la leche pertenecen al grupo de los lácteos, y son todos alimentos ricos en calcio.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad Yogurt Natural
  • 100 Gramos Ricota
  • 1 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 2 Cucharaditas Azúcar Impalpable
  • 100 Centimetros cúbicos Leche
  • 55 Gramos BOOST Sin sabor
  • 1/2 Taza Frutos Rojos Para la salsita
  • 1 Cucharadita Azúcar Impalpable Para la salsita
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Para la salsita

Instrucciones

  1. En un bol colocar el contenido del pote de yogurt, agregar la ricota, la ralladura, el azúcar impalpable y mezclar hasta lograr una crema. Reservar.

  2. Disolver con batidor de alambre los 55g de BOOST Sin sabor en la leche, e incorporar a la crema reservada integrando muy bien.

  3. En una cacerolita colocar los frutos rojos con el azúcar y el agua, calentar hasta que se disuelva el azúcar.

  4. Armado: Colocar la crema de ricota en 2 vasos y cubrir con la salsita de frutos rojos.
    Servir bien frío.

  5. Tip: Podés reemplazar la salsa de frutos rojos por frutas frescas fileteadas (duraznos, ciruelas, frutillas).

Información nutricional:

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