Enviado por Admin el Vie, 05/08/2022 - 21:35
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 75 Gramos Manteca
  • 30 Gramos Azúcar
  • 150 Gramos harina 0000
  • 1 Unidad Yema
  • 3 Unidades Huevo
  • 150 Gramos Azúcar
  • 150 Centimetros cúbicos Crema De Leche
  • 150 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche
  • 75 Gramos harina 0000
  • 250 Gramos Puré De Manzana
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para la masa procesar la manteca (75 g), el azúcar (30 g) y la harina (150 g) tamizada; por último agregar la yema.
    Time:

    Para la masa procesar la manteca (75 g), el azúcar (30 g) y la harina (150 g) tamizada; por último agregar la yema.

    Step

    Colocar la preparación en un molde de 20 cm de diámetro tapizado con papel de aluminio, pinchar la masa y llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos.
    Time:

    Colocar la preparación en un molde de 20 cm de diámetro tapizado con papel de aluminio, pinchar la masa y llevar a horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 15 minutos.

    Step

    Para el relleno, batir a blanco los huevos (3 u) con el azúcar (150 g).
    Time:

    Para el relleno, batir a blanco los huevos (3 u) con el azúcar (150 g).

    Step

    Por otro lado, hervir la crema y agregar el Chocolate Nestlé picado y luego incorporar el batido de huevos del paso 3 y la harina (75 g) tamizada.
    Time:

    Por otro lado, hervir la crema y agregar el Chocolate Nestlé picado y luego incorporar el batido de huevos del paso 3 y la harina (75 g) tamizada.

    Step

    Untar la masa con el puré de manzana y verter la preparación de chocolate.
    Time:

    Untar la masa con el puré de manzana y verter la preparación de chocolate.

    Step

    Llevar al horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 25 a 30 minutos.
    Time:

    Llevar al horno precalentado a temperatura media (180 ºC) de 25 a 30 minutos.

    Step

    Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.
    Time:

    Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.

    Step

    TIP: Incorporar frutas en nuestras preparaciones dulces es una buena forma de sumar frescura a los postres. Disfrutá de esta dulzura en una merienda diferente, acompañados de un cappuccino. Dos cuadraditos del tamaño de una cajita de fósforo pequeña es justo lo que necesitás.
    Time:

    TIP: Incorporar frutas en nuestras preparaciones dulces es una buena forma de sumar frescura a los postres. Disfrutá de esta dulzura en una merienda diferente, acompañados de un cappuccino. Dos cuadraditos del tamaño de una cajita de fósforo pequeña es justo lo que necesitás.