Brioche de Calabaza
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 90min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Desafiante
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocá la harina mezclada con la sal en un bowl.
-
Diluí la levadura en 4 cucharadas de la leche tibia y dejá reposar durante 10 minutos.
-
Añadile la levadura reposada a la harina, sumá el resto de la leche, el puré de calabaza a temperatura ambiente, la Leche condensada Nestlé y la manteca.
Trabajá hasta obtener una masa elástica que no se pegue a los dedos. Tapalo con papel film y dejá leudar hasta que duplique su volumen (la masa tarda en leudar). -
Luego desgasificala y dividila en 8 porciones. Colocá dentro de un molde de budín enmantecado, una al lado del otro. Tapalo nuevamente con papel film y dejalo leudar nuevamente al doble.
-
Pintá con huevo batido y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aprox. Cuando comience a dorarse, tapá la superficie con papel de aluminio para que no se siga dorando.
-
Dejá enfriar sobre una rejilla.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó