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Brioche de Calabaza

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 90min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional:

Ingredientes

  • 550 Gramos Harina
  • 1 Cucharadita Sal
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 60 Centimetros cúbicos Leche Tibia
  • 250 Gramos Calabaza hecha puré
  • 200 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 250 Gramos Manteca a temperatura ambiente
  • 1 Unidad Huevo Batido (para pincelar)

Instrucciones

  1. Colocá la harina mezclada con la sal en un bowl.

  2. Diluí la levadura en 4 cucharadas de la leche tibia y dejá reposar durante 10 minutos.

  3. Añadile la levadura reposada a la harina, sumá el resto de la leche, el puré de calabaza a temperatura ambiente, la Leche condensada Nestlé y la manteca.
    Trabajá hasta obtener una masa elástica que no se pegue a los dedos. Tapalo con papel film y dejá leudar hasta que duplique su volumen (la masa tarda en leudar).

  4. Luego desgasificala y dividila en 8 porciones. Colocá dentro de un molde de budín enmantecado, una al lado del otro. Tapalo nuevamente con papel film y dejalo leudar nuevamente al doble.

  5. Pintá con huevo batido y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aprox. Cuando comience a dorarse, tapá la superficie con papel de aluminio para que no se siga dorando.

  6. Dejá enfriar sobre una rejilla.

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