Enviado por Admin el Jue, 14/07/2022 - 10:28
Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 550.00 Gramos
    Harina
  • 1.00 Cucharadita
    Sal
  • 25.00 Gramos
    Levadura Fresca
  • 60.00 Centimetros cúbicos
    Leche Tibia
  • 250.00 Gramos
    Calabaza
  • 200.00 Gramos
    Leche Condensada Nestlé
  • 250.00 Gramos
    Manteca
  • 1.00 Unidad
    Huevo Batido
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Colocá la harina mezclada con la sal en un bowl.
    Time:

    Colocá la harina mezclada con la sal en un bowl.

    Step

    Diluí la levadura en 4 cucharadas de la leche tibia y dejá reposar durante 10 minutos.
    Time:

    Diluí la levadura en 4 cucharadas de la leche tibia y dejá reposar durante 10 minutos.

    Step

    Añadile la levadura reposada a la harina, sumá el resto de la leche, el puré de calabaza a temperatura ambiente, la Leche condensada Nestlé y la manteca.
    Trabajá hasta obtener una masa elástica que no se pegue a los dedos. Tapalo con papel film y dejá leudar hasta que duplique su volumen (la masa tarda en leudar).
    Time:

    Añadile la levadura reposada a la harina, sumá el resto de la leche, el puré de calabaza a temperatura ambiente, la Leche condensada Nestlé y la manteca.
    Trabajá hasta obtener una masa elástica que no se pegue a los dedos. Tapalo con papel film y dejá leudar hasta que duplique su volumen (la masa tarda en leudar).

    Step

    Luego desgasificala y dividila en 8 porciones. Colocá dentro de un molde de budín enmantecado, una al lado del otro. Tapalo nuevamente con papel film y dejalo leudar nuevamente al doble.
    Time:

    Luego desgasificala y dividila en 8 porciones. Colocá dentro de un molde de budín enmantecado, una al lado del otro. Tapalo nuevamente con papel film y dejalo leudar nuevamente al doble.

    Step

    Pintá con huevo batido y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aprox. Cuando comience a dorarse, tapá la superficie con papel de aluminio para que no se siga dorando.
    Time:

    Pintá con huevo batido y cociná en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos aprox. Cuando comience a dorarse, tapá la superficie con papel de aluminio para que no se siga dorando.

    Step

    Dejá enfriar sobre una rejilla.
    Time:

    Dejá enfriar sobre una rejilla.