
-
Total
20 -
dificultad
Intermedio
Postres sin lactosa
Ingredientes
Porciones: 2
- 300 Centimetros cúbicos Leche en Polvo NIDO Deslactosada
- 2 Cucharadas Azúcar Común
- 20 Gramos Almidón De Maíz
- 3 Gramos Gelatina Sin Sabor
- 30 cc Agua
- 1/2 Unidad Banana
- 1/2 Unidad Naranja
- 1/2 Unidad Manzana
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Acaramelar 2 flaneritas de 10 cm de diámetro aproximadamente.
- 2.En una cacerolita calentar 250 cc de Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada, agregarle 2 cucharadas de azúcar y el almidón de maíz disuelto en los 50 cc de Leche en Polvo NIDO 0% Lactosa preparada restante.
- 3.Cocinar hasta que espese y dejar hervir durante 1 minuto.
- 4.Incorporar la gelatina sin sabor hidratada en el agua fría, mezclar bien y verter en los moldes preparados.
- 5.Dejar enfriar y refrigerar en la heladera. Desmoldar y servir acompañado con las frutas cortadas en cubitos.
- 6.Tip: los postres lacteos son una rica manera de incorporar en la alimentación diaria todos los minerales y las vitaminas presentes en la leche: Calcio, Fósforo, Potasio, Magnesio, Cinc y Hierro), vitaminas (A, D, E, K, B1, B2, B6, B9, B12 y C).
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!