Enviado por Admin el Lun, 02/05/2022 - 17:40
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Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada harina 0000
  • 80 Gramos Azúcar
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 10 Gotas Agua De Azahar
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1.00 Paquete
    Leche Condensada Nestlé
  • 3 Unidades Yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 400 Centimetros cúbicos Agua
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 350 Gramos harina 0000
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Time:

    Step

    Preparación del fermento: Disolver la levadura con el azúcar con cuchara de madera. Agregar la cucharada de harina y 1 cucharada de agua tibia. Dejar que espume.
    Time:

    Preparación del fermento: Disolver la levadura con el azúcar con cuchara de madera. Agregar la cucharada de harina y 1 cucharada de agua tibia. Dejar que espume.

    Step

    Time:

    Step

    Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro, colocar todos los ingredientes y la espuma de levadura. Mezclar con cuchara de madera.
    Time:

    Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro, colocar todos los ingredientes y la espuma de levadura. Mezclar con cuchara de madera.

    Step

    Pasar a la mesada y amasar hasta que la masa quede suave y homogénea. Dejar levar hasta que duplique su volumen. Dar forma de bola, bajar con golpes, hacer un agujero con los dedos y a partir de allí formar la rosca.
    Time:

    Pasar a la mesada y amasar hasta que la masa quede suave y homogénea. Dejar levar hasta que duplique su volumen. Dar forma de bola, bajar con golpes, hacer un agujero con los dedos y a partir de allí formar la rosca.

    Step

    Dejar levar en molde savarín enmantecado. Una vez que duplicó su volumen poner por encima la crema pastelera. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
    Time:

    Dejar levar en molde savarín enmantecado. Una vez que duplicó su volumen poner por encima la crema pastelera. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

    Step

    Time:

    Step

    Mezclar en una cacerolita la Leche Condensada NESTLÉ, las yemas y el almidón de maíz disuelto en el agua. Cocinar a fuego moderado hasta que la crema hierva y espese mientras se revuelve con batidor. Retirar, perfumar con la esencia y dejar enfriar.
    Time:

    Mezclar en una cacerolita la Leche Condensada NESTLÉ, las yemas y el almidón de maíz disuelto en el agua. Cocinar a fuego moderado hasta que la crema hierva y espese mientras se revuelve con batidor. Retirar, perfumar con la esencia y dejar enfriar.

    Step

    No pincelar con huevo la crema pastelera para evitar que se agriete en el horno.
    Time:

    No pincelar con huevo la crema pastelera para evitar que se agriete en el horno.