Dificultad Desafiante
Porciones 14

Ingredientes

  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada harina 0000
  • 80 Gramos Azúcar
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 10 Gotas Agua De Azahar
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 3 Unidades Yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 400 Centimetros cúbicos Agua
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 350 Gramos harina 0000

¡A cocinar!

PREPARACION DEL FERMENTO

1

PREPARACION DE LA MASA

1

2

3

PREPARACION DE LA CREMA PASTELERA

1

SUGERENCIA

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