8 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
519.3096016 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 75 Gramo Pistachos pelados e tostados - Para la superficie
  • 75 Gramo Almendras Sin Sal Tostadas Para la superficie
  • 3 Cucharada Leche Condensada Nestlé Para la pasta de chocolate negro
  • 75 Gramo Almendras en polvo - Para la pasta de chocolate negro
  • 200 Gramo Chocolate medio amargo - Para la pasta de chocolate negro
  • 100 Gramo Almendras en polvo - Para la pasta de chocolate blanco
  • 3 Cucharada Leche Condensada Nestlé Para la pasta de chocolate blanco
  • 200 Gramo Chocolate Blanco Para la pasta de chocolate blanco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cubrir un molde rectangular con papel film y reservar.
  • En otra placa llevar a dorar el polvo de almendra en horno precalentado en 180° por unos 5 minutos. Remover y retirar.
  • Para la pasta de chocolate blanco fundir el chocolate a baño maría o con cuidado en microondas (de a poco y moviendo cada vez). Una vez fundido unir con el polvo de almendras tostadas y la leche condensada. Volcar el contenido sobre el molde con film. Dar golpecitos para eliminar las burbujas. Espolvorear con los pistachos y llevar a la nevera mientras se prepara la pasta de chocolate negro.
  • Para la pasta de choco negro realizar la misma operación que con la pasta de chocolate blanco. Retirar el molde de la nevera y verter esta nueva preparación. Espolvorear con las almendras tostadas y llevar nuevamente a la heladera, dejando que tome frío por un día.
  • Cortar en porciones y servir.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 161.152592
  • Total de carbohidratos (g)  : 45.7896848
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 519.3096016
  • Grasas totales (g)  : 35.9108665
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.971875
  • Hierro (mg)  : 1.16125
  • Proteínas (g)  : 11.8149066
  • Sodio (mg)  : 35.818
  • Grasas saturadas (g)  : 11.2195265
  • Azúcares totales (g)  : 35.4808526