Super Fudge Dúo de Chocolate
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 519kcal = 2,173kj /por porción
- 519.31 Energía
- 45.79 (g) Carbohidratos
- 11.81 (g) Proteina
- 35.91 (g) Grasas
- 5.97 (g) Fibra
- 35.48 (g) Azúcares
- 35.82 (mg) Sodio
- 11.22 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
- 161.15 (mg) Calcio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cubrir un molde rectangular con papel film y reservar.
-
En otra placa llevar a dorar el polvo de almendra en horno precalentado en 180° por unos 5 minutos. Remover y retirar.
-
Para la pasta de chocolate blanco fundir el chocolate a baño maría
o con cuidado en microondas (de a poco y moviendo cada vez). Una
vez fundido unir con el polvo de almendras tostadas y la leche condensada. Volcar el contenido sobre el molde con film. Dar golpecitos para eliminar las burbujas. Espolvorear con los pistachos y llevar a la nevera mientras se prepara la pasta de chocolate negro. -
Para la pasta de choco negro realizar la misma operación que con la pasta de chocolate blanco. Retirar el molde de la nevera y verter esta nueva preparación. Espolvorear con las almendras tostadas y llevar nuevamente a la heladera, dejando que tome frío por un día.
-
Cortar en porciones y servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.