12 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 90 Gramo Manteca Derretida
  • 750 Mililitro Leche
  • 4 Cucharada Leche Condensada Nestlé
  • 6 Unidad Huevo
  • 290 Gramo Harina
  • 90 Gramo Azúcar Común
  • 1/2 Cucharadita Colorante Comestible Rojo
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Naranja
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Amarillo
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Verde
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Azul
  • 1/2 Cucharadita Colorantes Comestibles Violeta
  • 750 Gramo Crema Batida
  • 1 Algun Granas Para decorar
Agregar a mi lista

Preparación

  • Colocar en un bowl la harina y el azúcar. Agregar los huevos, la leche condensada y batir.
  • Agregar la leche y seguir batiendo hasta que no tenga grumos. Por último incorporar la manteca derretida.
  • Dividir la masa en 6 bowls distintos y colorear cada una con un colorante. Dejar reposar 30 minutos en la heladera
  • En una sartén caliente con manteca cocinar los crepes de ambos lados.
  • Armar la torta colocando crema batida entre cada crepe.
  • Decorar con más crema batida y granas.