Carbohidratos | 73.5 g |
Energía | 615 kcal |
Grasas | 24.9 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 170.1 mg |
Azúcares | 54.7 g |
-
Total
135 -
dificultad
Intermedio
Torta de chocolate
Ingredientes
Porciones: 8
- 250 Gramos Harina Para la masa
- 100 Gramos Azúcar Impalpable Para la masa
- 125 Gramos Manteca Para la masa
- 1 Unidad Huevo Para la masa
- 1 Pizca Sal Para la masa
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé Para el relleno
- 2/3 Taza Polvo Chocolatado Nesquik
- 1 Unidad Huevo Para el relleno
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Para el relleno
- 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear Para el relleno
- 60 Gramos Harina Para el relleno
- 100 Gramos Nueces Picadas (Para el relleno)
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¡A cocinar!
- 1.Mezclar la harina con el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Trabajar hasta obtener un granulado y, presionando bien, tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
- 2.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos aproximadamente.
- 3.Para el relleno, mezclar la Leche Condensada Nestlé, el Cacao Nestlé, el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Agregar el polvo para hornear tamizado con la harina.
- 4.Colocar sobre la base de tarta y espolvorear con las nueces. Continuar la cocción durante 20 a 25 minutos aproximadamente.
- 5.Retirar y dejar enfriar
- 6.Cortar en porciones y servir
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