Torta de Coco
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 50minCocción: 50min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la Leche Condensada Nestle con movimientos envolventes y agregar entonces la leche y el coco.
-
2
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.
-
3
Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.
-
4
Para desmoldar, calentar un poco la base el molde para que afloje el caramelo.
Información nutricional: 326kcal = 1,363kj /por porción
- 325.74 Kcal Energía
- 145.47 (mg) Calcio
- 7.56 (g) Proteina
- 32.31 (g) Carbohidratos
- 26.61 (g) Azúcares
- 3.80 (g) Fibra
- 86.80 (mg) Sodio
- 22.85 (g) Grasas
- 18.84 (g) Grasas saturadas
- 0.08 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.