Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Coco sin gluten

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 397kcal = 1,662kj /por porción

  • 397.18 Energía
  • 299.37 (mg) Calcio
  • 9.73 (g) Proteina
  • 47.67 (g) Carbohidratos
  • 42.26 (g) Azúcares
  • 3.34 (g) Fibra
  • 235.02 (mg) Sodio
  • 22.63 (g) Grasas
  • 17.62 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 3 Unidades Huevo
  • 100 Gramos Coco Rallado
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharada Crema Batida
  • 1 Cucharada Salsa De Dulce De Leche

Instrucciones

  1. 1

    Batir durante 1 minuto la Leche Condensada Nestlé con los huevos.

  2. 2

    Incorporar el coco rallado y el polvo para hornear.

  3. 3

    Verter la preparación en un molde para torta de 20 cm de diámetro aceitado y espolvoreado con azúcar.

  4. 4

    Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.

  5. TIP: Para que una preparación sea libre de gluten, todos los ingredientes utilizados en ella deben serlo. ¡Disfrutala en familia! Recordá que los niños tienen requerimientos nutricionales menores, por eso su porción será más pequeña que la de los adultos. Serviles 1/3 de porción, es justo lo que necesitan.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial. Contanos, ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para vos

Disfrutá

Hacé clic acá y registrate