Carbohidratos | 46.1 g |
Energía | 445.4 kcal |
Grasas | 24.1 g |
Fibra | 8.4 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 30.2 mg |
Azúcares | 15.5 g |
-
Total
101 -
dificultad
Intermedio
Yogur con granola casera
Ingredientes
Porciones: 8
- 50 ml de leche en polvo Svelty 0%
- 200 gr de yogur natural
- 27 gr BOOST Sin sabor
- 3 tazas de avena tradicional
- 1 taza de almendras fileteadas
- 1/3 de taza de semillas de girasol
- 3 cucharadas de semillas de sésamo
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azúcar integral
- 1/3 de taza de aceite de girasol
- 1/4 de taza de miel
- 1/3 de taza de pasas de uva
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¡A cocinar!
Granola
- 1.Precalentar el horno a 150°C. Poner en un bol la avena, las almendras, las semillas y la sal. Mezclar y reservar.
- 2.En una cacerolita poner el azúcar, la miel y el aceite. Calentar sin que llegue a hervor, solo hasta que el azúcar se disuelva.
- 3.Volcar la mezcla de miel sobre la avena y mezclar muy bien. Distribuir en una asadera para horno y cocinar por aproximadamente 40 minutos.
- 4.Cada 15 minutos mover la mezcla, de arriba hacia abajo y de atrás para adelante, para lograr que se cocine parejo. Estará lista cuando la preparación se ponga un poco más dura y dorada.
- 5.Sacarla del horno, agregarle las pasas y dejar enfriar del todo.
- 6.Guardar en frasco hermético.
Armado:
- 7.Colocar el yogur en un bol, añadir los 27,5g de BOOST Sin sabor diluidos en la leche y mezclar con batidor de alambre hasta integrar.
- 8.En un frasco de vidrio colocar la mitad del yogur, agregar 2 cucharadas soperas de granola, cubrir con el resto del yogur y por último más granola.
Arrancá el día con todos los beneficios de BOOST Sin sabor
Te damos algunas ideas para hacer tus desayunos todavía más nutritivos. Podés agregar BOOST Sin sabor en:
Leche y yogur
Infusiones: té, café y tisanas
Aguas saborizadas: agua con menta y limón, agua con jengibre, miel y cascaritas de naranja o limón
En el queso crema para untar las tostadas
En jugos de frutas (naranja, pomelo, mandarina) y licuados de frutas con agua o con leche
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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