• Total

    101
  • dificultad

    Intermedio

Yogur con granola casera

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 50 ml de leche en polvo Svelty 0%
  • 200 gr de yogur natural
  • 27 gr BOOST Sin sabor
  • 3 tazas de avena tradicional
  • 1 taza de almendras fileteadas
  • 1/3 de taza de semillas de girasol
  • 3 cucharadas de semillas de sésamo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar integral
  • 1/3 de taza de aceite de girasol
  • 1/4 de taza de miel
  • 1/3 de taza de pasas de uva
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¡A cocinar!

Granola

  • 1.Precalentar el horno a 150°C. Poner en un bol la avena, las almendras, las semillas y la sal. Mezclar y reservar.
  • 2.En una cacerolita poner el azúcar, la miel y el aceite. Calentar sin que llegue a hervor, solo hasta que el azúcar se disuelva.
  • 3.Volcar la mezcla de miel sobre la avena y mezclar muy bien. Distribuir en una asadera para horno y cocinar por aproximadamente 40 minutos.
  • 4.Cada 15 minutos mover la mezcla, de arriba hacia abajo y de atrás para adelante, para lograr que se cocine parejo. Estará lista cuando la preparación se ponga un poco más dura y dorada.
  • 5.Sacarla del horno, agregarle las pasas y dejar enfriar del todo.
  • 6.Guardar en frasco hermético.

Armado:

  • 7.Colocar el yogur en un bol, añadir los 27,5g de BOOST Sin sabor diluidos en la leche y mezclar con batidor de alambre hasta integrar.
  • 8.En un frasco de vidrio colocar la mitad del yogur, agregar 2 cucharadas soperas de granola, cubrir con el resto del yogur y por último más granola.

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Carbohidratos 46.1 g
Energía 445.4 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 8.4 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 30.2 mg
Azúcares 15.5 g

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Leche y yogur
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