Intermedio
Ingredientes
- 1 lomo de cerdo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de maicena
- ½ taza de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- Aceite de oliva
- 2 puerros (solo la parte verde)
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 a 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado (opcional)
- 2 tazas de arroz
¡A cocinar!
-
1. Cortar el cerdo a contrapelo en tiras delgadas.
-
2. Combinar 1 cucharada de salsa de soja y 1 cucharadita de maicena en un bowl mediano; agregar el cerdo y revolver para mezclar. Dejar marinar durante 10 minutos.
-
3. Batir el agua, las 2 cucharadas restantes de salsa de soja, la cucharadita restante de maicena, el azúcar y el caldo Maggi en un bowl pequeño. Dejar de lado.
-
4. Saltear el cerdo con aceite de oliva en un wok o sartén. Retirar del fuego.
-
5. Saltear los ajos con aceite de oliva y luego agregar el puerro y el jengibre
-
6. (ajo y jengibre opcionales) Una vez cocinado todo agregar el cerdo.
-
7. Agregar la mezcla de salsa de soja. Reducir el fuego a medio; cocinar de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa espese. Apagar el fuego. Servir con arroz.