Espectacular bondiola breaseada en figacitas de manteca condimentadas con caldo Maggi!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
40
min
Ingredientes
1 Kilo de Bondiola
2 Cebollas
1 Zanahoria
1 Caldo De Verduras Maggi
3 Cucharadas Salsa Barbacoa
Queso Crema c/n
1 Cebollita De Verdeo
Aceite De Oliva
Figacitas de Manteca
Condimentos a gusto
¡A cocinar!
1. Condimentar la bondiola con sal y pimienta. Sellar en una sartén con aceite de oliva. Retirar
2. En la misma sartén agregar la cebolla y la zanahoria, cortadas en trozos. Cocinar unos minutos, agregar nuevamente la bondiola y pintar con la salsa barbacoa.
3. Agregar el caldo Maggi de verduras caliente. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 1 hr (para que quede desmenuzada, cocinar por mas tiempo).
4. Colocar una base de queso crema con verdeo dentro del pan.
5. Retirar la bondiola y prepararse unos tremendos sándwiches.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.