Sándwich de Bondiola Braseada

Espectacular bondiola breaseada en figacitas de manteca condimentadas con caldo Maggi!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Kilo de Bondiola
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Caldo De Verduras Maggi
  • 3 Cucharadas Salsa Barbacoa
  • Queso Crema c/n
  • 1 Cebollita De Verdeo
  • Aceite De Oliva
  • Figacitas de Manteca
  • Condimentos a gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Condimentar la bondiola con sal y pimienta. Sellar en una sartén con aceite de oliva. Retirar
  • 2.  En la misma sartén agregar la cebolla y la zanahoria, cortadas en trozos. Cocinar unos minutos, agregar nuevamente la bondiola y pintar con la salsa barbacoa.
  • 3.  Agregar el caldo Maggi de verduras caliente. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 1 hr (para que quede desmenuzada, cocinar por mas tiempo).
  • 4.  Colocar una base de queso crema con verdeo dentro del pan.
  • 5.  Retirar la bondiola y prepararse unos tremendos sándwiches.