Sopa de Arvejas

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Manteca
  • 1 Bolsa Arvejas Congeladas
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Cucharadas Crema De Leche
  • 1/2 Litro Caldo De Verduras Maggi
  • 30 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 100 Gramos Panceta Para acompañar

¡A cocinar!

1

  • 1.  En una sartén saltear la cebolla picada en la manteca hasta que esté tierna.

2

  • 2.  Añadir las arvejas descongeladas, cocinar unos segundos y salpimentar.

3

  • 3.  Incorporar el vino, y cocinar hasta que se evapore.

4

  • 4.  Agregar parte del Caldo de Verduras Maggi y cocinar unos minutos más. Procesar y colocar la preparación en una cacerola con el resto del Caldo de Verduras Maggi. Rectificar la sazón y servir.