-
Total
20
Sopa de papa y puerro
Ingredientes
Porciones:
- 250 Gramos Puerro
- 500 Gramos Papa
- 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi
- 200 Mililitros Crema De Leche
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharada Ciboulette
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lavar el puerro y las papas. Pelar las papas y cortarlas en cubitos. Cortar
- 2.el puerro
Paso 2
- 3. En una olla coloca las papas con agua un litro de agua, el caldo sabor
- 4.gallina, el puerro y la cebolla. Tapa y cocina durante 40 minutos o hasta
- 5.que la papa esté suave.
Paso 3
- 6.Procesar o mixear la sopa, luego enfriar en la heladera y decorar con ciboulete y servir frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!