• Total

    80
  • dificultad

    Fácil

Sopa de tomate y morrón

Utensílios

  • srh_media_1745452980

    lata

  • srh_media_1745453795

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452980

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Pure De Tomate
  • 2 Unidades Morrón Rojo
  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 5 Unidades Diente De Ajo
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Tazas Caldo De Verduras Maggi
  • 170 Cc Leche En Polvo NIDO 4
  • 5 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 3 Hojas Albahaca
  • 1 Litro Agua
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C. Preparar una placa para horno con papel aluminio.

Paso 2

  • 2.Cortar y limpiar la cebolla, el morrón y los ajos.

Paso 3

  • 3.Colocarlos en la placa con aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 4

  • 4.Cocinar en el horno por 40 minutos o hasta que todos los vegetales estén tiernos.

Paso 5

  • 5.Retirar del horno y colocarlos en una cacerola junto con el caldo, los tomates perita en lata, la leche y el agua.(Tirar leche viendo lata de fondo) Cocinar por 20 minutos y luego mixear para obtener una sopa lisa y homogénea.

Paso 6

  • 6.Chequear la sal y servir caliente con un poquito de aceite de oliva, albahaca y pan tostado.

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Carbohidratos 26.5 g
Energía 230.8 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 5.1 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 344.4 mg
Azúcares 13.4 g

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