Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 230.8 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 5.1 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 344.4 mg |
Azúcares | 13.4 g |
-
Total
80 -
dificultad
Fácil
Sopa de tomate y morrón
Utensílios
-
lata
-
Batidora de mano
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Pure De Tomate
- 2 Unidades Morrón Rojo
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 5 Unidades Diente De Ajo
- 1 Pizca Sal
- 3 Tazas Caldo De Verduras Maggi
- 170 Cc Leche En Polvo NIDO 4
- 5 Cucharadas Aceite De Oliva
- 3 Hojas Albahaca
- 1 Litro Agua
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¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C. Preparar una placa para horno con papel aluminio.
Paso 2
- 2.Cortar y limpiar la cebolla, el morrón y los ajos.
Paso 3
- 3.Colocarlos en la placa con aceite de oliva, sal y pimienta.
Paso 4
- 4.Cocinar en el horno por 40 minutos o hasta que todos los vegetales estén tiernos.
Paso 5
- 5.Retirar del horno y colocarlos en una cacerola junto con el caldo, los tomates perita en lata, la leche y el agua.(Tirar leche viendo lata de fondo) Cocinar por 20 minutos y luego mixear para obtener una sopa lisa y homogénea.
Paso 6
- 6.Chequear la sal y servir caliente con un poquito de aceite de oliva, albahaca y pan tostado.
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