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Sopa de tomate y albahaca

El tomate es una buena fuente de licopenos: un antioxidante natural típicamente presente en los vegetales rojos.

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  • Total: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional:

Ingredientes

  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Unidades Cebolla Chica
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Caldo De Vegetales
  • 10 Hojas Albahaca
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 10 Unidades Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 50 Centimetros cúbicos Leche
  • 27 Gramos BOOST Sin sabor

Instrucciones

  1. Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.

  2. En una olla caliente agregar el aceite de oliva y rehogar las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.

  3. Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.

  4. Incorporar cantidad suficiente de caldo y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.

  5. Procesar con un mixer.

  6. Tip

    Podés separar 1 porción de sopa de tomate y enriquecerla con BOOST Sin sabor: colocá en un bol 50 cc de leche tibia y 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor. Batí enérgicamente con batidor de alambre. Agregá a la porción de sopa reservada. Mezclá y a disfrutar!

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