4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Intermedio
98.9575 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 2 Unidad Cebolla Chica
  • 1 Unidad Zanahoria
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Porción Caldo De Vegetales
  • 10 Hoja Albahaca
  • 1 Pizca Aceite De Oliva
  • 10 Unidad Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 50 Centimetro cúbico Leche
  • 27 Gramo BOOST Sin sabor
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Preparación

  • Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.
  • En una olla caliente agregar el aceite de oliva y rehogar las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.
  • Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
  • Incorporar cantidad suficiente de caldo y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
  • Procesar con un mixer.
  • Podés separar 1 porción de sopa de tomate y enriquecerla con BOOST Sin sabor: colocá en un bol 50 cc de leche tibia y 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor. Batí enérgicamente con batidor de alambre. Agregá a la porción de sopa reservada. Mezclá y a disfrutar!

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 105.1675
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.881625
  • Colesterol (mg)  : 0
  • Energía (Kcal)  : 98.9575
  • Grasas totales (g)  : 1.093875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.7265
  • Hierro (mg)  : 1.1225
  • Proteínas (g)  : 5.51475
  • Sodio (mg)  : 33.495
  • Grasas saturadas (g)  : 0.641125
  • Azúcares totales (g)  : 6.528875