Sopa de tomate y albahaca
El tomate es una buena fuente de licopenos: un antioxidante natural típicamente presente en los vegetales rojos.
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Total: 30min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional:
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Pelar las cebollas y el ajo. Picar. Rallar las zanahorias, pelar los tomates y quitarles las semillas.
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En una olla caliente agregar el aceite de oliva y rehogar las cebollas, las zanahorias y el ajo. Cocinar hasta ablandar. Salpimentar.
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Añadir los tomates y las hojas de albahaca. Tapar y cocinar durante 5 minutos.
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Incorporar cantidad suficiente de caldo y volver a tapar. Una vez que hierva, cocinar durante 10 minutos más.
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Procesar con un mixer.
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Tip
Podés separar 1 porción de sopa de tomate y enriquecerla con BOOST Sin sabor: colocá en un bol 50 cc de leche tibia y 3 cucharadas soperas (27,5g) de BOOST Sin sabor. Batí enérgicamente con batidor de alambre. Agregá a la porción de sopa reservada. Mezclá y a disfrutar!
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