Intermedio
Ingredientes
- 140gr de Galletitas de Chocolate
- 65gr de Manteca
- 120cc de Jugo de Lima
- 1 pack de Nestlé Leche Condensada
- 1 unidad de Ralladura de Lima
- 3 unidades de Yema
- 200gr de Crema
- 20gr de Azúcar
¡A cocinar!
1
-
1. Procesar las galletitas a polvo
2
-
2. Derretir la manteca en microondas y agregar a las galletitas. Mezclar hasta que esté todo integrado
3
-
3. Colocar la mezcla en una tartera y llevarlo al frezzer 30 min.
4
-
4. En un bowl mezclar la leche condensada junto con las yemas, agregar la ralladura de lima y último el jugo.
5
-
5. Volcar la preparación anterior sobre las galletitas y llevar a horno medio 10 a 15 minutos.
6
-
6. Esperar que enfríe.
-
7. Batir crema con el azúcar. Colocarla en una manga y a hacer copitos sobre la tarta ya fría. Conservan en heladera.