Tarta ChocoLima by Florencia Bosso

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 140gr de Galletitas de Chocolate
  • 65gr de Manteca
  • 120cc de Jugo de Lima
  • 1 pack de Nestlé Leche Condensada
  • 1 unidad de Ralladura de Lima
  • 3 unidades de Yema
  • 200gr de Crema
  • 20gr de Azúcar

¡A cocinar!

1

  • 1.  Procesar las galletitas a polvo

2

  • 2.  Derretir la manteca en microondas y agregar a las galletitas. Mezclar hasta que esté todo integrado

3

  • 3.  Colocar la mezcla en una tartera y llevarlo al frezzer 30 min.

4

  • 4.  En un bowl mezclar la leche condensada junto con las yemas, agregar la ralladura de lima y último el jugo.

5

  • 5.  Volcar la preparación anterior sobre las galletitas y llevar a horno medio 10 a 15 minutos.

6

  • 6.  Esperar que enfríe.
  • 7.  Batir crema con el azúcar. Colocarla en una manga y a hacer copitos sobre la tarta ya fría. Conservan en heladera.