Carbohidratos | 224.5 g |
Energía | 1860.6 kcal |
Grasas | 87 g |
Fibra | 7.7 g |
Proteína | 50.8 g |
Grasas saturadas | 28.5 g |
Sodio | 426.4 mg |
Azúcares | 115.5 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Tarta de Nuez
Ingredientes
Porciones: 4
- 135g mantequilla, a temperatura ambiente
- 379 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 2 yemas de huevo
- 3 ½ tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 390 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 4 huevos
- 260g Nuez, picada
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 210°C
- 2.Para la base, batir la manteca hasta que esponje; agregar la Leche Condensada y mezcla hasta integrar. Añade las yemas e incorpora poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear. Sobre una mesa enharinada, extender la pasta con un rodillo y cubrir el molde para tarta previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas.
Paso 3
- 3.Para el relleno, mezclar en un recipiente la Leche Condensada con los huevos y la nuez; vaciar en el molde cubierto con la pasta y hornear de 45 a 50 minutos. Dejar enfriar y ofrecer.
Tip
Para que puedas estirar la pasta con más facilidad, cúbrela con plástico y refrigérala durante 15 minutos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!