Tarta de queso con fondant KitKat

Dificultad Fácil
Porciones 16

Ingredientes

  • 100 Gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 4 Chocolates Kit Kat
  • 6 huevos
  • 1 naranja
  • 400 g de queso blanco batido con un 20% de grasa
  • 30 g de azúcar impalpable
  • 30 g de azúcar morena
  • 50 g de manteca
  • 45 g de harina 30+15

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Preparar la base del bizcocho: precalentar el horno a 180°C. Derretir el chocolate con la manteca durante 2 minutos en el microondas a 500W. Agregar 2 huevos, mezclar 30 g de azúcar impalpable y 30 g de harina. Verter en un molde rectangular o cuadrado enmantecado y enharinado y colocar las barras de chocolate KitKat presionándolas ligeramente. Cocinar por 10 minutos.

Paso 2

  • 2.  Mientras tanto: batir dos yemas y dos huevos enteros con el azúcar morena, añadir 15 g de harina, la ralladura de la naranja y el queso blanco. Batir las claras restantes a punto de nieve, cuando empiecen a subir, incorporarlas suavemente a la mezcla de queso.

Paso 3

  • 3.  Verter en el molde sobre el bizcocho y hornear en tu horno durante 40 minutos a 150°C. Dejar enfriar y refrigerar por 2 horas.

Consejo de nutrición

Para los niños, sirva porciones pequeñas con un vaso grande de jugo de naranja.

Consejo de receta

¡Servila con frutos rojos en verano y cítricos en invierno! ¡Una torta para hacer en cualquier época del año!

Consejo de receta

Para decorar tu tarta: triturar una bolsa de KitKat y derretila en un bol pequeño durante 2 minutos a 500 W. Verter sobre una hoja de papel manteca, colocar una segunda hoja encima y extender finamente con un rodillo. Colocarlo en la heladera durante 30 minutos y luego cortar los trozos de esta mezcla crujiente, que va hacer presión sobre cada rebanada de torta.