Intermedio
Ingredientes
- 250gr de galletitas de chocolate
- 200gr de manteca derretida
- 350cc de crema de leche con un tenor graso mínimo del 35%
- 1 Pack de leche condensada Nestlé
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 2 cdas de agua
- 200gr de chocolate blanco
- 100gr de chocolate semiamargo
¡A cocinar!
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1. En primer lugar, procesar las galletitas de chocolate junto a la manteca derretida. Luego forrar la base y las paredes de una tartera o aro desmontable de 22cm.
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2. Cocinar la base a 180º por aproximadamente 10 minutos para que se compacte.
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3. Para el relleno de chocolate blanco, batir la crema de leche a medio punto y luego mezclar con la leche condensada Nestlé. Derretir el chocolate picado en microondas o a Baño María, e incorporar a la mezcla cuando atempere.
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4. Para hidratar la gelatina, mezclarla con las 2 cdas de agua y dejarla reposar por 10 minutos hasta que endurezca. Luego, activarla llevándola al microondas por 15 segundos. Incorporar a la crema equiparando densidades, esto quiere decir que primero mezclaremos una cucharada de crema con la gelatina, y luego la agregaremos al resto de la preparación.
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5. Verter la crema sobre la base de galletitas, y dejar reposar en la heladera por un mínimo de 6hs.
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6. Una vez lista la tarta, formar rulos con el chocolate semiamargo utilizando un pelador, y decorar la superficie. ¡Y a disfrutar!