Recipe Images
Nestle Recipe

The ingredients

Porciones
  • Para el bizcochuelo: 4 Huevos
  • 200 gr de Manteca Pomada
  • 200 gr de Azúcar
  • 200 gr de Harina Leudante
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla
  • Para la crema: 1 pack de Nestlé Leche condensada
  • 1 lata de Leche
  • 1 pack de Crema de leche
  • Para el merengue: 100 gr de claras
  • 200 gr de Azúcar
  • Macronutritonal score

    sal salt
    Azúcar añadido addedsugar_teaspoons
    Colesterol cholesterol
    Agua water
    Magnesio magnesium
    Energía energykilocalories
    Calcio calcium
    Proteína protein
    Hierro iron
    Potasio potassium
    Folato alimentario folate
    Vitamina C vitamin_c
    Vitamina ARAE vitamin_a
    Vitamina D vitamin_d
    Vitamina e vitamin_e
    Carbohidratos carbohydrates
    Azúcares sugar
    Fibra fiber
    Sodio sodium
    Grasas fat
    Grasas saturadas saturedfat
    Grasas trans transfat
    Grasa insaturada unsaturedfat

    Step

    Para el bizcochuelo:
    Precalentar el horno a 180 grados
    Mezclar la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla, incorporar los 4 huevos de a uno hasta obtener una mezcla homogenea. Luego agregar la harina y mezclar bien.
    Time:

    Para el bizcochuelo:
    Precalentar el horno a 180 grados
    Mezclar la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla, incorporar los 4 huevos de a uno hasta obtener una mezcla homogenea. Luego agregar la harina y mezclar bien.

    Step

    Enmantecar y enharinar un molde y verter la mezcla dentro de él. Llevar al horno por una hora, debes pinchar el bizcochuelo y el cuchillo debe salir limpio
    Time:

    Enmantecar y enharinar un molde y verter la mezcla dentro de él. Llevar al horno por una hora, debes pinchar el bizcochuelo y el cuchillo debe salir limpio

    Step

    Mientras se hornea, puedes preparar la crema de tres leches. Para ello, vierte el contenido de las tres latas (condensada, leche entera y crema de leche) en un recipiente con la capacidad suficiente y bátelas. Es aconsejable usar una batidora. Con esta mezcla bañaremos el bizcocho en el mismo molde donde se horneó.
    Time:

    Mientras se hornea, puedes preparar la crema de tres leches. Para ello, vierte el contenido de las tres latas (condensada, leche entera y crema de leche) en un recipiente con la capacidad suficiente y bátelas. Es aconsejable usar una batidora. Con esta mezcla bañaremos el bizcocho en el mismo molde donde se horneó.

    Step

    Una vez frio el bizcochuelo, hacer pocitos con la parte de atrás de una chuchara, sin llegar al fondo del bizcochuelo. Volcar la preparación de leches sobre el bizcochuelo, haciendo hincapié en los pocitos
    Time:

    Una vez frio el bizcochuelo, hacer pocitos con la parte de atrás de una chuchara, sin llegar al fondo del bizcochuelo. Volcar la preparación de leches sobre el bizcochuelo, haciendo hincapié en los pocitos

    Step

    Para decorar preparar un merengue mezclando las claras con el azúcar. Pasar a una manga y decorar como más te guste.
    Time:

    Para decorar preparar un merengue mezclando las claras con el azúcar. Pasar a una manga y decorar como más te guste.