Torta de Lima by Sol Maroño
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 10minEspera: 5minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Triturar los 2 paquetes de galletitas, agregar la manteca derretida, fonsar el molde (alto) con la
preparación de galletas y hornear por 10 min a horno fuerte. -
2
En un bowl batir la crema a punto medio e incorporar la leche condensada. Hacer el jugo de limas
junto con la ralladura, separar una parte de la crema e incorporarlo, luego unir al resto de la
preparación (para que no se corte). En un tarrito hidratar la gelatina sin sabor con 35cc de agua,
mezclar, y llevar al microondas por 15 segundos, repetir lo mismo que con el jugo de limas, separar
una parte, mezclar la gelatina y luego unirlo al resto. -
3
Poner en el molde que tiene las galletas, una cintura de acetato y verter la preparación de crema.
Llevar al freezer por 2 horas. Desmoldar y decorar con mermelada.
Información nutricional: 590kcal = 2,467kj /por porción
- 589.66 Kcal Energía
- 131.75 (mg) Calcio
- 6.03 (g) Proteina
- 59.00 (g) Carbohidratos
- 56.66 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 61.19 (mg) Sodio
- 32.57 (g) Grasas
- 17.81 (g) Grasas saturadas
- 3.85 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.