Torta de pan con chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 55 min

Ingredientes

  • 10 Gramos Leche En Polvo Svelty 0%
  • 3 huevos
  • 8 Cucharadas Crema
  • 6 Cucharadas Leche Condensada Nestlé
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (5 g)
  • 1/2 bolsa de pan tajado integral o blanco tajado -cortado en trozos medianos-
  • 130 Gramos Chocolate Nestlé Classic Con Leche

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180ºC 30 min antes de la preparación.
  • 2.  Mezcla en un recipiente hondo la leche svelty Semidescremada, los huevos, la Crema, la Leche Condensada y la cucharadita de esencia de vainilla.
  • 3.  Añade el pan cortado en trozos y remoja en la mezcla durante 5 min. Luego vierte la mezcla sobre un molde para budín previamente engrasado y enharinado. Añade los trozos de Chocolate con Leche por encima y lleva al horno durante 10 o 15 min o hasta que esté dorada.
  • 4.  Retirar y dejar enfriar por 5 min. Servir y disfrutar de tu deliciosa torta de pan con chocolate.