Torta flan fácil

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Pizca Azúcar (para acaramelar la base del molde)
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé (Para el flan)
  • 8 Unidades Yema De Huevo (Para el flan)
  • 325 cc Leche (Para el flan)
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el flan)
  • 1 Caja Premezcla De Torta De Chocolate (Para la torta)

¡A cocinar!

  • 1.  Acaramelar la base de una flanera grande, dejar enfriar y rociar los bordes y el centro con rocío vegetal.
  • 2.  Para el flan mezclar todos los ingredientes y colar.
  • 3.  Preparar la torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
  • 4.  Colocar en el molde primero la preparación de flan. Luego, con cuidado, verter por cucharadas la preparación de la torta sobre el flan.
  • 5.  Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
  • 6.  TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.